Nous avions un dîner gastronomique dans un grand hôtel de Pékin
Au menu canard laqué: rien à dire , c'était excellent.
Mais niveau boisson, il y a des efforts à faire:
- notre guide a du dire aux serveurs dans quel verre mettre l'apéro et quelle quantité
puis vient le meilleur
- la fille met la bière dans le verre à saké et le saké ………..dans le verre à bière!!!!!!!!!!!! sous les yeux du maître d'hôtel qui ne bouge pas !!!!!!!! quand j'ai vu le "saké" dans mon verre , j'ai dit :"tiens c'est du saké pétillant!!!!"
Nous avons gardé les verres de bière-saké et mis le saké dans une bouteille d'eau minérale sous les yeux abasourdis des serveurs. ( il y avait quand même 3 verres de bière remplis de saké!!!)
hihihihihihi
découpage du canard laqué- spécialité de Pékin |
Eh bien vous avez dû passer une bonne nuit ensuite! Finalement, c'était une Jean-Claude et Viviane bottle.
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces images partagées qui nous rappellent quelques souvenirs et nous permettent de voyager depuis notre petit Torcy bien aimé.
pas fous……… on a été très raisonnables!
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